Ernährung mit Zukunft – Erbsen, Bohnen und Lupinen

Datum, Zeit 27. April 2024, 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr

Veranstaltungsort Umweltbildungshaus Johannishöhe


Für alle, die sich überwiegend fleischfrei ernähren (wollen), ist dieser Kurs ein Muss.
Kaum andere Lebensmittel tragen so viel wichtiges Eiweiß in sich wie Hülsenfrüchte. Sie sind damit elementarer Bestandteil einer nachhaltigen, fleischarmen oder -freien und vollwertigen Ernährung. Ob in Afrika, Europa oder im Orient – überall wachsen Hülsenfrüchte und dies spiegelt sich in den vielen Esskulturen wieder.

Wir werden uns an diesem Tag auf unserem Landwirtschaftsbetrieb mit verschiedenen hier wachsenden Leguminosen bekanntmachen, sie zu leckeren Gerichten verarbeiten und dann festlich verspeisen.

Kursleitung: Milana Müller – Bildungsreferentin und Landwirtin auf der Johannishöhe

.

Weitere Veranstaltungen im Themenbereich

Buchungen

Zusatzleistungen bitte im Kommentarfeld bestellen:
Verpflegung: inklusive
Unterkunft: entfällt.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht möglich.

Keine Buchung mehr möglich? Veranstaltung ausgebucht?

Wenn Sie auf eine Warteliste für diese Veranstaltung wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir informieren Sie dann, wenn wieder freie Plätze verfügbar sind.
9/12

Kommentare sind geschlossen.